Für NRWZ.de+ Abonnenten: 

Super leckere Pizza bei der Majolika Bar

Die Majolika Bar backt leckere Pizza und verkauft sie. Es gibt 2 Sorten:  1 mal Magharita und Salami Pizza. Und sie werden nur für 10 Schramel verkauft.

Zehn Mitarbeiter sind dort. Sie wiegen den Teig ab, immer 250 Gramm. Dann legen sie auf die fertigen Pizzen Salami und machen den Käse drauf.

Aus dem Teig werden Kugeln
Max serviert Jakob von der Presse einen Drink
Dann wird geschrieben
Ein Werbeplakat
Die vorbereritteten Pizzen
werden belegt.

Ein Bericht mit Bildern von Leonie und Lukas




NRWZ-Redaktion Schramberg

Unter dem Label NRWZ-Redaktion beziehungsweise NRWZ-Redaktion Schramberg veröffentlichen wir Beiträge aus der Feder eines der Redakteure der NRWZ. Sie sind von allgemeiner, nachrichtlicher Natur und keine Autorenbeiträge im eigentlichen Sinne.Die Redaktion erreichen Sie unter redaktion@NRWZ.de beziehungsweise schramberg@NRWZ.de

Schreiben Sie einen Kommentar

Back to top button